В общей пещере живут львы и львицы у которых нет собственных пещер. Она просторна и велика. В ней может уживаться около восьмидесяти львиных семей.
Общая пещера
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22010-08-08 00:46:50
Декстер проснулся поздно, солнце было уже в самом зените. Львенок зевнул и потянулся. Отец уже ушел. Декс встал и направился к выходу. Он защурился. Яркий свет были еще непривычны глазам сонного львенка. Декстер услышал какой то шорох в углу пещеры. Львенок развернулся и медленно приблизился к источнику звука. Тут что пискнуло и из темноты и быстренько пронеслось по полу. Львенок даже не успел толком разглядеть, что это было. Он дагадывался, что это была мышь. Декстер вышел из пещеры и вдохнул свежий воздух. Он плюхнулся в траву и закрыл глаза. Как хорошо...Ничего не надо делать. Чем хочешь, тем и занимайся весь день! Хоть играй, хоть бегай, хоть спи, хоть в траве лежи. . .Но рано или поздно и это закончится. Декс вырастет, он будет служить королю...Пока Декс редко об этом думал. . .Погода была прекрасной. Высокую траву колыхал ветерок. Вода в речках переливалась на солнце... Львицы отдыхали в тени, львята играли друг с другом, но Декстор продолжал лежать...Он нежился под ласковыми лучиками солнышка.
Отредактировано Декстер (2010-08-08 12:26:07)
Поделиться32010-08-08 18:50:42
Зак проснулся, когда львицы уже ушли на охоту. Декстер еще спал. Как хорошо, что пока не надо воевать. Лев усмехнулся и направился к выходу. Он взглянул на солнце. Оно только недавно вставало, поэтому воздух был свежим, он не успел прогреться. Зак зевнул и пошел к водоему, чтобы проснуться. Роса падала с травинок на лапы, что было приятно по-утрянке. Лев улыбнулся. Погода обещала быть хорошей, но вдалеке были тучи. Наверное будет дождь сегодня. Зак пошел побыстрее.
---Водоем---
Поделиться42010-08-08 23:28:36
Декс встрепенулся. Оказалось он заснул. Он посмотрел на небо. Солнце то и дело закрывали облака, а от земель Оутлэнда тянулись тучи. Наверное будет дождь! - Подумал про себя львенок и зевнул. Он пошел вперед. Температура в атмосфере была прекрасная. Ни жарко, ни холодно. Декс шел к водоему, он думал там увидеть кого нибудь из знакомых. Алекса, Тиану, Лунну...Львенок увидел бабочку синего цвета. - А? Прямо как глаза Тианы...Прекрасно! -Вспомнил Декс Тиану, которая ему очень нравилась. -Красиво! -И львенок расплылся в мечтательной улыбке. Хоть Ти и была помладше его, он не смотрел на возраст. Львенок пришел к водоему, но там на удивление было ни души. Он опустил ушки. Львенок чуть чуть попил водички и поплёлся обратно, к общей пещере. Настроение у него упало. Делать нечего, скучно, да еще и дождик скоро будет... Фу! И львенок, недовольно фыркнув, (он уже дошел до общей пещеры) улегся перед входом, скрестив лапы.
Поделиться52010-08-14 22:51:20
Зак подходил к пещере. Тут передняя лапа подвернулась и Зак упал прямо перед входом в пещеру. Зак остался лежать неподвижно, он закрыл глаза. Дождь стал менее сильным, неприятно моросив по шкуре льва. Зак тяжело вздохнул. Лев приоткрыл один глаз и увидел сына. Он спрятал под себя раненую лапу и поднял голову, открыв уже оба глаза. - Декстер? Я...Сын, я...Прости меня! - Выдохнул лев и обнял львенка. - Прости меня! Декстер! Когда вырастешь, отомсти мнге, слышишь, Декс?! Убей! - Сначала заговорил лев шепотом, но потом голос уже срывался и заливался слезами Зак.
Поделиться62010-08-14 23:02:01
Львенок увидел вдалеке отца и встал. - Паап! -Прокричал львенок немного хриплым голосом. Декс очень обрадовался и улыбнулся. Тут у льва подвернулась лапа и он упал. Львенок очень испугался, он даже присел и опустил уши. - П-папа? Что с-с тоб-бой случилось? Пап?- Львенок подошел поближе к отцу и увидел расцарапаную лапу. Лев приоткрыл один глаз и спрятал под себя лапу. - Декстер? Я...Сын, я...Прости меня! Лев обнял львенка. -П-папа...Что с тобой? Пап? -Проговорил от неожиданности севшим голосом. - Прости меня! Декстер! Когда вырастешь, отомсти мне, слышишь, Декс?! Убей!- Сначала прошептал, а потом прорыдал лев. -П-пап, д-да что с тобой? - Львенок был очень удивлен. Лев все продолжал рыдать. - Пап! - Слегка прикрикнул Декстер на Зака. Но это не помогло. Тогда львенок резко вырвался из его объятий и крикнул на него: - Отец! Перестань!
Поделиться72010-08-14 23:16:13
Лев продолжал рыдать. -П-пап, д-да что с тобой? - Спросил Декстер. - Я...Я трус! Слабак! Прости, Декстеранто! Все рыдал лев... Зак называл Декстера чаще либо Дексом, либо Декстеранто. Просто льву так нравилось. Так как Зак громко рыдал, его речь звучала так: "Ыа...Йа тлус! Сабак!..Пасти, Декстеантооо!.."Львенок вырвался из лап отца и прикрикнул. - Отец! Перестань! Зак приподнял голову, слёзы перестали литься, и лев внимательно на него посмотрел. Зак всхлипнул. - Деэээкстер!!! - Вновь прорыдал лев и залился слезами.
Поделиться82010-08-14 23:35:54
Львенок строго смотрел на отца. Зак перестал плакать. - Деэээкстер!!! -Проговорил лев и вновь залился слезами. Когда отец вновь зарыдал, на лице львенка появилось огорчение, но оно вмиг сменилось строгостью. - Отец! Перестань! -Крикнул на него львенок. - Отец! ты ведешь себя как ребенок! Ты можешь толком спокойно объяснить, что случилось?! Ты кто, лев или размазня?! Зак! - Львенок впервые назвал отца по имени. Декстер еще строже посмотрел на отца. Сейчас он был похож на взрослого льва, смелого и решительного. - Кто из нас ребенок?! Ты или я?! а?
Поделиться92010-08-19 00:36:15
Лев перестал рыдать и пристально посмотрел на сына. - Д-декс. . . Т-ты...Сын... - лев обнял сына. - Ты у меня настоящий мужчина! Чтобы я без тебя делал...И в кого ты у меня такой? Ха, с отцом-тряпкой много у тебя хлопот еще будет... - Лев грустно усмехнулся. - Декстер, знай, ты у меня самый лучший... Не то что я..Ты смелый...А я..даже львицу не могу победить.. Тряпка я! Лев посмотрел в глаза сыну. Они были строгие..Как у покойной супруги.. Лев улыбнулся.
Поделиться102010-08-19 21:11:19
Декс расслабился. Вроде отец все понял. Не успел львенок спокойно вздохнуть, как отец сказал: -Ха, с отцом-тряпкой много у тебя хлопот еще будет... Львенок мотнул головой, вновь вырвался и оскалившись, вздыбил шерсть. -Отец! Ты.. - Декстер, знай, ты у меня самый лучший... Не то что я..Ты смелый...А я.. -Отец! Ты лев или шавка какая то?! Любой лев, уважающий себя не позволит ни себе, ни кому другому назвать себя тряпкой! Перестань! - Декстер как то почувствовал власть над отцом, то что Зак, как маленький львенок, которого обидели. - Даже львицу не могу победить.. Тряпка я! Дождь почти закончился и громыхнул последний раскат. Молния отразилась в строгом взгляде Декстера. - Вв-а! -Вздохнул львенок. - От-тец! Декстер посмотрел на него, а потом придумал хитрость. Он вспомниил, как отец наказывал его. - Пока ты не приведешь себя в порядок, я с тобой не разговариваю! И львенок демонстративно отвернулся.
Поделиться112010-08-23 11:52:39
*Начало игры*
Кира спала достаточно долго. Если бы у львов были часы, то это было бы одиннадцать часов утра. Кира зевнула. Хидан дрыхнул под боком. - Хмм... Соня! Кира встала, и немного пошатываясь прошла к выходу. Она потянулась и одновременно зевнула. - Ууууфх.... -Мотнула головой львенка и повернулась в сторону брата. - Эй, Хи... - Тут львенка осеклась, ведь некоторые до сих пор спали. Например, Декстер. Она подошла к самому уху брата и стала его будить. - Эй, Хидан! Хи-и-идан-н! Хидан лишь перевернулся на другой бок. - РР! Тут она разозлилась и с разбегу прыгнула на него.
Поделиться122010-08-23 11:58:11
*начало игры*
Хидан спал без задних лап, что называется. Ему снилось, как он лежит в высокой густой траве, а рядом- его друзья и Кира...Они шутят, болтают и веселятся, но тут, кто то позвал его. Хидан встал и...Взрослый лев, раз в десять больше самого Хидана, прихлопывает его лапой! - ААААА! - Проснулся Хидан, выпучив глаза. - АА! Он посмотрел на Киру, которая находилась на нем. -Ээээа...Ч-что ты делаешь? - Хидан еще не врубился, что к чему. Он потер голову лапой.
Поделиться132010-08-23 12:58:04
- Наконец то он проснулся! - Подумала Кира, хоть и сама недавно встала. - Хидан! Успокойся! Ты же всех разбудишь, да и меня оглушишь! - Проговорила сестра. - Замолчи! Тииихо! - Негромко говорила Кира. - РР! Там Декстер спит! Она строго взглянула на брата. - Хидан, ты соня и я пыталась тебя разбудить! Пойдем к водопою! Она подмигнула брату, уже находясь у выхода.
Поделиться142010-08-23 13:28:20
Хидан фыркнул и умолк. - Декстер, Декстер! Надоела она со своим Декстером! Он даже ее не признает, а она все держится за него... -Недовольно подумал львенок и слегка поморщился. - Хидан, ты соня и я пыталась тебя разбудить! Хидан усмехнулся. - Ну, разбудила? Львенок встал и прошел за сестрой. Проходя мимо Декстера, он брезнливо дернул лапой. - Идём, идём! - Сказал он сестре. - К водопою... - Недовольно подумал Хидан.
--->Водоем
Поделиться152010-08-23 13:46:47
- Ну, разбудила? -Недовольно спросил Хидан у сестры и встал. - да, разбудила! - Так же недовольно ответила сестра и гордо пошла вперед. - Какие все эти мальчишки самолюбивые! Наглые, противные!.. - Шла львенка по извилистой вытоптанной тропинке. Брат пошел за ней. - Хах, а ведь пошел за мной! -Ехидно подумала львенка, хотя ехидство было свойственно Кириному братцу.
--->Водоем
Поделиться162010-08-30 21:44:15
Водоем.(--
Хидан мокрый и недовольный шел обратно. -Черт! Кира! Предательница! Самолюбивая, наглая, гадкая, противная! - Обиделся Хидан на сестру. Он отряхнулся, от чего его шерсть стала топорщиться, как иголки у ежика. Хидан прорычал и улегся у входа. он лежал долго. Потом он задремал. Какая то вечерняя птица начала распевать трели. Это и заставило Хидана проснуться и встать. Начало холодать. Шерсть за весь день так и высохла, топорщась. Он поморщился и взглянул на небо.
Поделиться172011-01-03 23:21:47
(----Водоем
-Брааатец? Кто это тут дуется? Нука улыбнись! проговорила Кира и взглянула в глаза брата. -Да чтоже с ним такое то? Совсем что ли? -Подумала она и улыбнулась. Кира нахмурилась и прыгнула на Хидана. -А нука перестань дуться! Ты что? На каждую случайность будешь обижаться, бро? Перестань!!!- она укусиила слегка брата за ухо. Кира засмеялась и начала трепать львенка.
Поделиться182011-01-03 23:38:07
*Начало игры*
Львенок шел по землям, которые возможно потом будут принадлежать ему. -Когда то всё это может будет принадлежать мне! Ал восхищался красотой скалы Предков. Он проходил мимо и заметил львят. Алекс решительно подошел к ним. -Ммм...Всем привет!-сказал он сверстникам и сел рядом. Ал взглянул оценивающе на незнакомцев.- Интересные ребята...-подумал он и пододвинулся поближе.- Как вас зовут? Я-Алекс. Может быть я буду вашим королем! - не без гордости подметил львенок и величаво взглянул на ребят. -О, кошмар. Что на меня нашло? Кого я из себя корежу?!-в некотором смятении подумал Алекс.
Поделиться192011-01-03 23:48:18
-Эй! Совсем спятила?! Отвали, сестрица! Не до тебя!-проворчал Хидан и отвернулся от нее. Но сестра, словно не слушая его, продолжала приставать. дошло до того, что она прыгнула на него. -Ааа! Совсем чтоли?! -Хидан выпустил когти. Сестра начала его трепать. -Отвали! Дура! аа! перестань. Хидан пытался увернуться от нее. В конце концов он скинул ее, оцарапав по лапе. Львенка упала, а потом откатилась метра на два, попав на развалину, которая начала трескаться. Выступ находился в метрах сорока от земли. -вааа? Зрачки Хидана сузились о ужаса, а уши опустились. - Сестрица!!!-львенок бросился к львенке. Выступ уже потихоньку начал обваливаться.
Поделиться202011-01-03 23:54:01
Хидан скинул ее с себя с такой силой, что та откатилась на выступ. Еще чуть-чуть и она бы свалилась с него. - А? братец?-Она помотала головой, придя в себя. Тут услышался треск камня. -а!!Бро!-Взвизгнула девочка. Выступ начал осыпаться. Львенка пыталась вскарабкаться обратно, но выступ все осыпался и осыпался. Дело было плохо. - О, нет... -Братик! - вскрикнула она и приличный кусок отвалился рядом. Он упал, разбившись в дребезги. Львенка судорожно сглотнула и снова начала карабкаться. -А!
Поделиться212011-01-04 00:04:11
Алекс понял, что они не дурачатся. -Эй, перестаньте! Прикрикнул на них львенок. Хидан сбросил с себя сестру, она попала на старый выступ, который уже давно начал обрушаться. -А? Она же упадет! Брат бросился к сестре, но почему то тормозил. Алекс смотрел на шрам Хидана, а потом тоже ринулся к Кире. Хидан закрывал весь проход к Кире. -Отойди!-Сказал Алекс и протянул лапу Кире, но Хидан все равно мешался. Тогда Алекс бесцеремонно отпихнул его. Всё. Выступ дал трещину до самой стены. - Э? Чёрт! этого еще не хватало! - Львенок посмотрел на львенку, камень отваливался и...сильный порыв холодного ветра ударил в лицо Алексу, и выступ начал рушиться. Глаза начали слезиться. - Держись! - Кира протянула лапу и...кусок отвалился, она начала падать. -Кииирааа!-закричал Хидан. -А?! Кира, держись!!!!!!! Он ухватил ее за лапуи стал вытягивать. Львенка уже на половину была на выступе. -Держись, давай! - Он уцепился зубами за ее холку и начал тащить. -Да! Он взглянул в ее глаза. Она плакала. - Не бойся. все хорошо. Теперь все хорошо. - Алекс вытер ее слезы лапой и встал.
Поделиться222011-01-04 00:14:16
Декстер позабыв про отца, подошел к дерущимся львятам. -Всем привет! Привет, Хи, привет, Ки! Как вы? - презрительно посмотрел Декс на Хидана. - Хм... Он ухмыльнулся и сел. Тут возник еще один львенок и представился Алексом. -Привет. Я Декстер. Корль говоришь? Тут он услышал треск. -А?-обернулся он и удивился. -Кира! - Декс подошел к обрыву. Хидан стал пытаться помочь сестре. Тут Алекс грубо отпихнул его и вытащил Киру. - Герой, блин..Хм. - пожал плечами львенок и сел. Кира плакала, а Алекс успокаивал ее. - Тише, не бойся. Теперь все хорошо, Ки! Взглянул виновато он на девочку и смущенно улыбнулся. - Он не струсил. Не уж то и впрямь королевских кровей? -с сомнением скривился львенок и немного выпустил когти. Злобная ухмылка растянулась на его лице, а в глазах блеснул огонек. - Сейчас мы проверим...На сколько ты силен, птичка королевская...
Поделиться232011-01-04 13:33:55
Подбежав к Кире, Хидан растерялся. -Э..Держ.. хотел протянуть лапу сестре львенок, -Отойди! прикрикнул Алекс, но Хидан слегка оскалился. Тогда Ал просто его отпихнул и стал спасать Киру. -Ээй! Он остался в стороне, наблюдая за Алексом. Вот Декстер. -А ему тут что надо?! Вот Алекс спас Киру. -Кира!-бросился тот к сестре. Она плакала. -Кира, тише, тише...Всё хорошо. Теперь нет ничего страшного!-львенок попытался приобнять ее. -Зачем он спас ее? Он что, Робин Гуд, что ли?! Львенок покосился на Алекса с злобной ухмылкой. - Я бы и сам смог бы спасти сестру! Он выпустил незаметно когти.
Поделиться242011-01-04 13:44:11
Выступ дал трещину. -Ааа! Спасииииите!!! - Львенка соскальзывала с выступа. Хидан пытался помочь, но трусил. Тут к ней бросился другой, незнакомый ей львенок. -А? Он стал спасать ее. Порыв холодного ветра ударил в лицо. Алекс вытащил ее. Слезы лились из глаз потоком. Алекс аккуратно вытер ее слезы. - С-спасиб..бо. - поблагодарила она Алекса. Хидан попытался обнять ее, успокоить, но та лишь отвергла его, резко ударив по лапе. - Ты! Ты трус! Ты не спас меня, ты стручил. А он...Даже не знает меня, но не струсил! Он спас... - сквозь слезы говорила Кира. -Ты!.. Предатель! Она бросилась от Хидана к Алексу. - Ты никто! Хидан, ты ...разве братья так поступают?! Нет! Она легла на землю и уткнулась мордочкой в лапы. Кира плакала.
Поделиться252011-01-04 13:48:01
Хидан приобнял сестру, но она ударила его и наговорила всего много на тему "братья так не поступают" . - Не говори так, Кира.. Он не виноват. Ты бы тоже наверное побоялась бы.. Не суть дело! - Кира леглак и уткнулась в лапы. Он склонился над ней и своей лапой приподнял мордочку новой знакомой. Он убеждающе взглянул в ярко-зеленые глаза Киры. Сейчас блеск ее глаз потускнел, они не горели оптимизмом и авантюризмом. -Кира...красивое имя. Он взглянул на Хидана, а затем перевел взгляд на Декстера. Алекс был почти на месяц старше брата и сестры. Скоро должно было исполниться семь месяцев, а Кире и Хидану недавно исполнилось полгода. Декс же был старше Алекса на месяц, однако Ал был более крупный и посильнее. Наверное.
Отредактировано Алекс (2011-01-04 20:02:20)
Поделиться262011-01-04 20:36:09
Декстер выпустил когти еще больше, они касались земли. Он поскреб ими, оставив небольшие следы. Алекс успокаивал девочку. -Хм...Хочет понравиться? Да? Ну-ну... с насмешкой подумал Кес. Алекс посмотрел на Хидана, а потом на Декса. -Ну, готовься, неженка! Декстер пригнулся, приготовился к прыжку и...Он бросился на Алекса со спины. -Аррр! -рычал львенок. Он вцепился в холку Ала и начал царапать спину и бока соперника задними лапами. - принц, блин...-прорычал Декс и отпустил, выбирая место послабее. Он вцепился в шею, как вампир, стиснув челюсть, он прокусил шкуру львенка до крови. Декстер был в ярости, появился азарт, глаза горели, почувствовав вкус крови, львенок почувствовал себя еще сильнее.
Поделиться272011-01-04 21:30:49
-Сестра...Нет, перестань, Кира! - Хидан пытался успокоить Киру,но та все ругалась на него. -Прости...Прости меня!
Хидан почувствовал себя очень виноватым перед сестрой. -Да, Алекс.-Повернулся Хидан к Алу, - Спасибо, что спас мою сестру. Спасибо. Тут на Алекса бросился Декстер. - Эй! - Хи ударил Декстера, но его удар не помешал львенку атаковать Алекса. -Перес... - львенок хотел остановить Декса, но тот сильно ударил его по горлу, у того сбился сердечный ритм, он стал задыхаться, шёл-шёл и...в глазах потемнело, львенка начало шатать...и...ветер дул в лицо, казалось он в Раю...он слышал зареванный и испугавшийся голос сестры. Но вот...сильный удар и пустота...
Львенок упал вниз, на землю...
офф: я упал не на самую землю, а на другой выступ, вы меня не находите =Р
Поделиться282011-01-05 12:38:43
Львята начали драться. - Н..Нет! Перестаньте! Не надо! Декстер! ...Алекс! - тут Хидан попытался их остановить, но он получил удар и...стал падать вниз, туда, где недавно сама Ки висела на волоске от смерти. -Хииидан! Львенка бросилась к обрыв, он еще чуть-чуть осыпался. -А! Нет! Брааатееец!!! Держииись! Но все было бесполезно. Хидан уже был мёртв(по мнению Киры). -Нет...Братец...Хидан...Нееет!!!!!!! Слёзы лились по мордочке еще сильнее. - Брааат! Лапы подкосились и она упала на землю. Слёзы намочили уже всю землю перед ее носом, образовав ручеек, текущий вниз, с обрыва.
Отредактировано Кира (2011-01-06 21:50:35)
Поделиться292011-01-07 20:59:25
Декстер атаковал Алекса. - А? Что с тобой?! Львенок пытался сбросить его, но все безрезультатно. Он замахнулся лапой, но тут Декс прокусил львенка до крови. -Ааа! Взвыл тот от боли, но тут он собрался с силами и упал на землю, этим самым, сбросив врага. -Ты спятил?! Он отряхнулся, и заметил, что Кира плачет. -Не бойся...Все хоро... Зрачки сузились от ужаса. Лапы слегка подкосились, но в следующий же момент, Ал слезал со скалы, чтобы спасти Хидана. -Хииидан! Держись! Я ииидууу!- лапа соскользнула и он свалился на соседний нижний выступ, а потом с него упал еще ниже. Потирая голову, он встал и осмотрелся. -Хииидааан!Ты тут? Где ты? -Ну да, хватило у меня конечно мозгов-звать его. А если он в обмороке или...хуже: умер...? Нет! - Ал поморщился и кашлянул из за пыли(которую он же и поднял, упав со старого выступа, где лежал песок, пыль, труха листьев, кости, превратившиеся от старости в порошок).