Король лев. Продолжение.

Объявление

Гл. Модератор:

Модераторы:
Идёт набор
Гл. Администратор:
Шэйра
Администраторы:
Мина

Идёт набор

Наш баннер
Дорогие пиарщики!
Зайдите под ником: Реклама, пароль: 123456. Если Вы не можете зайти под этим ником, или ему кто-то сменил пароль, напишите в чат, или на крайний случай создайте новый аккаунт.
Погода:
Солнце садится. Саванна погружается в сумерки. Холодает.
Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашей ролевой посвященой ТЛК! Мы только открылись! Не проходите мимо! Регестрируйтесь! Вы нам очень нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Продолжение. » Скала Предков » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В Королевской пещере живут короли, их родные  и их приближенные. Она просторная и удобная.

0

2

Шэйра проснулась рано утром, когда солнце только вставало. Первые лучи коснулись поверхности земли Единого прайда. Шэйра раскрыла свои синие глаза и взглянула на спящего брата, ютившегося под её боком. Она улыбнулась и зевнула. В пещере слышалось посапывание львов и львиц.  Шэй опять зевнула и закрыла глаза. Прекрасно! Она легла рядом с Саем и лизнула его в щеку. Сай проснулся и посмотрел на нее. Шэйра встаала и пошла к выступу, где проходят церемонии. Она встала и стала смотреть вперед. Ветер играл с ее шерстью. Сай вышел из пещеры и подошел к двоюродной сестре. -Шэйра, я... - проговорил Сай, но его прервали детский клич. -Шэй, Сай! аха! Вы тут! - Воскликнули Тиана, Лунна и Алекс, высыпав наружу. Тиана посмеялась и бросилась к Саю. -Сай! Рр! Она повалила Сая и улыбнулась. Сай как то перевернулся и...-Сай! осторожней! Нет! - прокричала Шэйра. Сай повис над землей. Шэйра бросилась к нему, но Сай уже падал вниз. -Неет! -Прокричала Шэйра и проснулась. Все мирно сопели. Шэйра мотнула головой. -Приснится же такое!.. Шэй потянулась и встала. Она направилась к выходу и села. Она стала любоваться рассветом.

0

3

Лев просто гулял. Он проснулся, освежился и сейчас он хотел просто прогуляться. Зак улыбался всем прохожим, всему что двигается. Лев проходил мимо королевских покоев и заметил Шэйру. -Здравствуй, Шэйра! Прекрасная погода, не правда ли? - Прокричал Зак дочери Витани и подошел ближе. Он сел и поклонился ей. Он взглянул в ее необычно-синие глаза и усмехнулся.

0

4

Львица наблюдала за птичкой на дереве. Тут Шэйру позвали и её внимание переключилось на Зака. -Здравствуй, Шэйра! Прекрасная погода, не правда ли?-прокричал  Шэйре лев. Хоть Шэйра и уважала Зака, но она не любила когда что то кричат из-дали. Это ей казалось грубо, некрасиво...Дико. Шэйра слегка сморщилась и слегка приподняв переднюю лапу, подогнула ее. Зак подошел, шэйра опустила одно ухо. - Здравствуйте, Зак. Да, погода действительно неплохая, но скоро будет  дождь. В такую жару это то, что надо. -Проговорила львенка и слегка улыбнулась.

0

5

Лев вновь усмехнулся. - Хм, ты права. Лев выпустил когти, но не во всю длинну. Глаза льва жадно блеснули, а на губах появилась дружеская ухмылка. -Ты можешь постоять за себя? Хотя, мне все равно. Ладно. Меня ждут дела. Пока. Лев уже развернулся к львенке спиной и пошел куда то вперед. Ни стого ни с сего на него нашло какое то...безразличие? Утомленность? Нет...Как говорят сейчас, пофигизм? Нет, ему просто стало как то скучно разговаривать с маленькой для него львенкой. Ему хотелось побыть одному, отдохнуть...Зак пошел куда глаза глядят. Тучи все сгущались...Вот вот начнется дождь.
---Куда то---

0

6

- До свиданья. С насмешкой и сквозь зубы процедила Шэйра и хмыкнула. - Странный он какой то.. Она легла. -А где Сай? Шэй встала и пошла в пещеру. - Саай? Никто не откликнулся. - Сай! -Опять тишина. - Р! Шэйре стало скучно. Она походила перед входом в пещеру. Вскоре львенка потянулась и направилась спешным шагом  к водоему.
---)водоем

0

7

После долгой  и трудной охоты Киара проснулась поздно, в пещере уже никого не было.  Выглянув из пещеры Киара поняла, что недавно прошла гроза и теперь выглянуло солнце и  очень сильно парило. - Какой же я стала соней! Все уже по делам разошлись, а я еще тут. Львица решила позавтракать, а потом отправиться по своим делам, но тут она заметила какую-то странную фигуру львицы приближавшуюся ко входу в пещеру.

0

8

Мина наконец добралась до Скалы Предков.  К ее радости Киара была одна. -Здравствуй, Киара. Давно мы с тобой не виделись, рада, что ты стала Королевой.  Как  ваш прайд? Мина отряхнулась, ее шкура еще была мокрой от дождя. Немного болела лапа. - Сильно я его стукнула, и нагрузка на лапу сильная была, я много прошла. Надеюсь Киара позволит мне пожить у них.

0

9

Киара увидела черную львицу. Интересно,что ее сюда привело? Присмотревшись она поняла,что это ее давняя подруга Мина. Когда-то она гостила у них. - Здравствую, Мина! Рада тебя видеть! Что тебя привело к нам?. Киара подошла поближе к львице как раз в тот момент,когда она начала отряхиваться.- Эй! Полегче Мина!! В нашем положении нам будут нужны любые силы. Может быть она нам поможет?! Тут Киара заметила, что Мина хромает Ты хромаешь. Что-то случилось?

0

10

<---Водоем.

Шэйра шла на равне с новым приятелем Шенрисом. Настроение было хорошее, она хотела, чтобы короли приняли его в прайд. Ведь тогда он обретет дом, может и семью! Шэйра иногда посматривала на него, он все больше казался ей симпатичным. Она увидела Киару и Мину. - Интересно, а кто эта мокрая львица? Шэйра вопросительно посмотрела на нее. Львенка подошла ближе. Шенрис оказался за ней.

0

11

------------> Водоем

Уходящее солнце, робко пряча свой лик за восточными холмами, окрасило темнеющие вечерние небеса багровым закатом, который к сожалению нельзя было наблюдать под высокими мрачными сводами королевской пещеры.
Шэйра, как и полагается забежала сюда первой, а самец гиены, боясь заходить вглубь природного грота, удобно устроился практически на самом входе, усердно всматриваясь в густой сумрак, пытаясь по лучше разглядеть темные силуэты двух более-менее взрослых львиц.
- Одна из них наверняка должна быть той самой королевой...
Пронеслось в голове у Шенриса, когда тот предпринял отчаянную попытку шагнуть навстречу неизвестности. Таким образом, он оказался в аккурат за спиной своей юной подруги. Складывалось впечатление, будто бы она прикрывает его от других, более зрелых львов.
- Эм... прошу прощения, но... могу я рассчитывать на внеплановую аудиенцию с Киарой?

Отредактировано Шенрис (2010-08-21 11:58:12)

0

12

Мине не дали ответить. В пещеру вошли гиена и львенка. Интересная тут собирается компания. Придется отложить рассказ об этом грубом льве. Хотя не долог час, как он сам сюда явится. Львица слегка поморщилась и с любопытством стала рассматривать гостей пещеры. Редко гиены заходят в земли львов. Повезло ему,что он встретил эту львенку.

0

13

Киара перевела свой взгляд с Мины на вошедших в пещеру. Это еще кто? С этой львенкой одни проблемы. Киара глубоко вздохнула. - Шейра! Неужели ты забыла правила Прайда? Ты привела незнакомца к Скале! Может он шпион Скара?! Как же я надеюсь,чтобы это было не так. Может он будет полезен. - Я жду ответов! рыкнула Киара. - А ты...  обратилась она к гиене -  что ж, раз ты уже здесь, поговорим.

Отредактировано Киара (2010-08-22 14:57:08)

0

14

Киара внимательно посмотрела на Шэйру и Шенриса. Шэйра слегка сдвинула брови к центру. Киара вздохнула. - Шейра! Неужели ты забыла правила Прайда? Ты привела незнакомца к Скале! Может он шпион Скара?! Шэйра встала в боевую позу. Смотря на размеры Шэйры и Киары, это выглядило довольно смешно. Шенрис находился за спиной племяницы Киары. - Я жду ответов! Шэйра из под лобья взглянула на Киару. - Он мой друг и никакой он не шпион! Шэйра была не похожа на себя. Обычно она не повышала голоса на родителей или дядю с тетей. Но Шэйра была готова на все ради друзей, а потому, ее ничего не останавливало. - Он мой друг! - Повторила Шэйра - Он....У него..Он хочет быть одним из нас! Жить в Прайдленде! Ты должна его принять! Шэйра яростно, но в тоже время обиженно за то, что оскорбили ее друга, тем что назвали его шпионом Шрама, смотрела на Киару. В ее сине-голубых глазах что то сверкнуло. - А ты...что ж, раз ты уже здесь, поговорим... -Перевела взгляд Киара на Шенриса. - Ага! Значит она не против! - Радостно  подумала Шэйра, но выражение лица не изменила. Она переставила переднюю лапу ближе к себе, этим самым освободив путь Шенриса к Киаре.

0

15

- Раз уж мы с вами вот так вот сразу перешли на "ты"... пологаю, это начало чертовски удачного разговора!
Шен никак не мог отучится от свойтвенной ему манеры разговаривать со всеми без исключения в излишне несерьезной, шутливой марене. В данном случае это могло серьезно навредить ему, поскольку к королеве стоило обращатся в немного иной форме.
Утишало только то, что в примерно тоже время разгорелась маленькая перебранка между Шэйрой и Киарой, которая будучи вынужденной выслушивать громкие возгласы львенки, могла не расслышать предыдущей фразы гиены.
- Эм... ваше величество, я действительно хочу стать членом вашего прайда. Ну, или хотя бы просто проживать вблизи Скалы Предков. Понимаю, подобное заявление звучит бредово, ведь я даже не лев, но все же...

0

16

-Киара, ты должна его принять! - Воскликнула Шэйра, услышав речь  Шенриса. - Видишь, как он вежливо с тобой обращается? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! - Львенка совсем сменила и тон, и выражение мордочки. Шэйра не дала никому даже слова сказать. Сейчас она была похожа на плаксивую маленькую девочку, которая упрашивает маму купить ей куклу. Шэйра посмотрела на Киару. Глаза львенки слезились. - Хоть бы приняла, хоть бы приняла! Думала с замиранием сердца Шэй.

Офф: Извините, я вне очереди...

0

17

Наблюдая за происходящим Мина не  сводила глаз с гиены.Пойти почти на верную смерть, странный поступок. Даже если он был бы шпионом,врятли он стал бы так рисковать. Мина обошла Киару, повернулась к ней и сказала Пусть я всего лишь гостья у тебя, но давай я поручусь за него. Я буду следить за ним и если замечу что-нибудь подозрительное Мина показала когти, поточив их о пол пещерыему не поздоровится. Львица развернулась к Шенрису и Шейре Давайте знакомиться, я Мина, принцесса прайда Черных львов.

0

18

Похоже, о благополучии Шена пеклась не только Шейра. Незнакомая львица редкого темного окраса  по неясным причинам захотела взять его на поруки, сказав, мол будет пристально следить за каждым его шагом и ежели чего, сазу применит грубую силу.
- Мм... в моих же интересах произвести на нее хорошее впечатление...
Самец гиены, обходя стоящую впереди львенку, плавно подошел к некой Мине, энергично виляя хвостом.
- Миледи, мне очень приятно осознавать, что не смотря на мой... довольно подозрительный внешний облик, вы мало-мальски доверяете моей персоне. Меня зовут Шенрис, кстати...

Отредактировано Шенрис (2010-09-03 12:26:03)

0

19

Львенка взглянула на Мину. - Вот и иди  в свой затряпаный прайд... Поморщилась львенка. Она посмотрела на Шенриса. Он Подошел к Мине и начал с ней любезнечать. -Уф...Кажется...У меня получилось! Шенрис будет в нашем прайде! Отлично! Йес! Шэйра улыбнулась и начала радостно смотреть на Гиену.

0

20

Тиана вошла в пещеру.-"Вух как же я устала"-подумала львенка.
В пещере ни кого не было.Тиана прилегла спать ей не хотелось,она просто отдыхала.

0

Вы здесь » Король лев. Продолжение. » Скала Предков » Королевская пещера