Это большой водоем, к которому приходят напиться и освежиться. Тут часто можно увидеть львов, львиц с их отпрысками.
Водоем
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-08-08 18:56:44
---Общая пещера---
Лев пришел к водоему, он хотел освежиться после сна. Зак зевнул и приблизился к воде. Он опустил лапу в воду. -Бррр! Какая холодная! - Проскользнула мысль у Зака в голове и он резко отдернул лапу. Лев склонился над холодной водой и начал неторопливо пить. Вскоре лев окончательно проснулся. Зак глубоко вздохнул, и уже бодрым направился погулять. Он шел, куда его ноги несут. Голова была пуста, как у безбашенного льва. Он улыбался всем, кого видел. Настроение было отличным.
---Куда то---
Поделиться32010-08-20 13:06:58
*Начало игры*
- Кажется, я зря ушел... Недовольно буркнул себе под нос Шенрис, удобно устроившись на огромном валуне близ воды, положив голову на передние лапы, слегка прекрывая глаза. Стоящее в зените солнце создавало просто невыносимую жару. Молодой самец гиены, который практически всю жизнь провел в прохладной тени своих скудных территорий не привык к таким высоким темпратурам. Хорошо хоть камень был довольно прохладным... видимо еще не успел прогреться под палящим зноем. Шен лениво потянулся разминая косточки.
- Сегодня мне определенно не везет... Он на секунду открыл свои очи, и молниеносно оглядев округу снова закрыл их, вновь входя в состояние легкой дремоты. Нынче водоем был пуст. Не единой души. Вообще никого.
Видимо, я всенепременно сдохну с голоду таскаясь по этим чертовым землям львов!
Мысленно выругался Шенрис, осознавая всю тщетность попытки найти для проживания более приглядное местечко, чем захудалая окраина Слоновьего Кладбища...
Отредактировано Шенрис (2010-08-20 13:13:47)
Поделиться42010-08-20 13:28:24
(--Королевская пещера.
Шэйре было просто нечего делать. Сай куда то делся, а отец с матерью заняты. Зная, что у водоема всегда много народа, она пошла к нему. Какого же было ее удивление, когда она никого не увидела на берегу. - Хм, странно! Львенка прошла вдоль берега. Она наклонилась над водой и попила. Когда она подняла голову, на противоположном берегу лежала гиена. - А? Гиена?! Шэйра быстро побежала к этой гиене. - Можно у Вас поинтересоваться, что Вы тут делаете?! На землях Прайдленда! - С усмешкой проговорила Шэйра и села. Львенка стала сверлить гиену взглядом. -м? Она вопросительно стала смотреть на гиену.
Поделиться52010-08-20 14:01:46
Скука... она подобно жажде душила хищника породы собачьих. У него началось складываться мнение, будто он пролежал на этом камне уже целую вечность, и наверняка пролежит еще столько же, если по прежнему будет бездествовать, жалуясь на жизнь.
Только он хотел встать, как вдруг, откуда не возьмись появился лев... точнее, совсем еще маленькая львица. У незнакомки был короткий коричневатый мех, проницательные голубые глаза и довольно странные мелкие пятнышки, четко подчеркивающие контур ее очей.
Шенрис плоховато разбирался в львиной красоте, но по его мнению, эта подрастающая охотница была очень симпатичной... жалко только, что настроена она была довольно агрессивно.
Сие может неслабо усугубить предстоящую напряженную беседу.
- Можно у Вас поинтересоваться, что Вы тут делаете?!
Самец гиены неспешно поднялся на все четыре лапы, изящно спрыгнув с гиганского камня, неспешно сделал пару мелких шагов навстречу сидящей львенке.
- Ну, скажем... жду кого-то вроде тебя, юная леди...
Хитро улыбнулся ей в ответ Шен, непроизвольно демонстрируя ряд острых как бритва зубов.
Отредактировано Шенрис (2010-08-20 14:18:44)
Поделиться62010-08-20 14:57:47
Шэйра не сводила глаз с незнакомца. Он спрыгнул с камня, львенка невольно оскалилась, но тут же убрала оскал. - Ну, скажем... жду кого-то вроде тебя, юная леди... Шен хитро улыбнулся и продемонстрировакл острющие зубы. -Да? У Вас что тут, свидание? Хах... - Шэйра немного испугалась, но не подала этому вида. Она продолжала сверлить гиену глазами. Хоть она была и мала, ей было запрещено разговаривать с незнакомцами, а тем более с гиенами, она не видела никакой опасности. Хитрая улыбка показалась Шэйре привлекательной.
Поделиться72010-08-20 15:34:49
- Да? У Вас что тут, свидание?
Недолго думая, нарушитель границы прайда принялся довольно энергично ходить вокруг львенки, пристально осматривая ее со всех ракурсов. Явной угрозы для жизни она определенно не чувствовала, а значит, все шло по плану.
- Если до невозможности долгое ожидание обеда можно так назвать, то да, у меня свидание...
Хихикнул Шен, продолжая зрительно изучать свою новую знакомую.
В силу своего нежного возраста, она едва ли питала к «слюнявым шелудивым браконьерам» ярую ненависть, что несказанно радовало Шенриса. Втереться в доверие ко льву будет намного проще чем он думал.
- Ты только не бойся. Тебя уж я есть точно не стану. Мне доводилось слушать россказни одной моей родственницы о том, как она хотела употребить в пищу одного львенка... мм ... кажется, его звали Симбой. Ну так вот, закончилось все это не очень хорошо, и я не горю желанием повторять ошибки старшей сестрицы...
Самец гиены тихо зашел за спину молодой львицы, и слегка склонив голову, лукаво шепнул ей на ушко:
- Кстати, мое имя Шенрис. А ваше?
Отредактировано Шенрис (2010-08-20 15:35:18)
Поделиться82010-08-20 15:54:43
Шэйра наблюдала за ним еще настороженно. Кто его знает, что у него на уме. - Если до невозможности долгое ожидание обеда можно так назвать, то да, у меня свидание... Шэйра хмыкнула. - А у Вас есть чувство юмора. Она немного расслабилась. Тут гиена начала ходить вокруг Шэйры. Сначала она хотела встать, но решила не показывать своей недоверчивости и боязни. Она поборола желание встать. - Ты только не бойся. Тебя уж я есть точно не стану. Мне доводилось слушать россказни одной моей родственницы о том, как она хотела употребить в пищу одного львенка... мм ... кажется, его звали Симбой. Ну так вот, закончилось все это не очень хорошо, и я не горю желанием повторять ошибки старшей сестрицы... Шэйра опустила уши. - Хм, она была под властью. . . - Проговорила задумчиво львенка, вспоминая рассказы дедушки. Тут Шенрис зашел со спины и склонил голову. Шэйра вздрогнула. Гиена назвала свое имя. - Шенрис?! А...Я...Шэйра. Как необычно... Львенка усмехнулась.
Поделиться92010-08-20 16:26:29
- Хм, она была под властью...
Самец гиены быстро осмыслил фразу новой знакомой, придумав ей вполне разумное окончание.
... под властью глупости. Иначе, она бы врядли позволила собой помыкать. Хотя, думаю всему виной специфика нашей стаи. Там даже вожаком любой идиот стать сможет!
Шен немного поморщился от мыслей про своих в некотором отношении убогих родичей, робко присев рядом с собеседницей.
Первый скачок был сделан. Первый пунк плана выполнен. Настоло время для следующего шага.
- Шэйра? Вынужден заметить, это очень красивое имя. Как впрочем и его обладательница...
Добродушно проворковал Шенрис, мило улыбнувшись львенке.
Эм... знаешь, я ведь не местный. Быть может, дорогуша, ты покажешь мне близлежащие территории? Мм?
Отредактировано Шенрис (2010-08-20 16:28:27)
Поделиться102010-08-20 16:43:17
... под властью глупости. Иначе, она бы врядли позволила собой помыкать. Хотя, думаю всему виной специфика нашей стаи. Там даже вожаком любой идиот стать сможет! Шэйра внимательно посмотрела на гиену. - Хм, впервые вижу гиену, которая не "трясется" за свою стаю... Странно. Шэйра улыбнулась. - Если Вы не против, то я перейду на "ты". Ладно? Она вопросительно посмотрела на Шенриса. - Шэйра? Вынужден заметить, это очень красивое имя. Как впрочем и его обладательница... Шэйра немного сдвинула брови. - Только не надо лести! Она вспомнила, как ее дразнили, когда она была совсем маленькой. Милая улыбка Шенриса смягчила ее. - Эм... знаешь, я ведь не местный. Быть может, дорогуша, ты покажешь мне близлежащие территории? Мм? Львенка встала. - Ладно...Но...Зачем? ты хочешь стать одним из прайдлендовцов? Или... Тут Шэйру охватило волнение. - Вдруг он шпион?! Глаза наполнились страхом, увеличились, зрачки немного сузились. Шэйра моргнула и нормальным уже взглядом посмотрела на собеседника. - Э...Конечно, я покажу, но ответь мне честно: ты из подосланых Шрамом? Львенка внимательно заглянула в глаза Шенрису.
Поделиться112010-08-20 17:12:56
- О, какая лесть? Уверяю вас, моя прекрасная леди, я говорил ни много ни мало от чистой души...
Забавно было слышать такое пожалуй от самой коварной гиены по эту сторону саванны. Особенно если знать, что душа у него не такая уж чистая... благо юная Шэйра, которую уже терзали смутные сомнения, видит данного индивидуума первый раз в жизни и не может конкретно обвинить в чем либо.
- Ты хочешь стать одним из прайдлендовцов?
Некоторое время, примерно две минуты, Шен просто молча просидел будто окаменелый, состроив чуточку придурковатую, но казалось бы довольную улыбку.
- Если ваша персона соблаговолит замолвить за меня словечко при короле... я буду просто вне себя от радости...
Ненавязчиво отрапортовал Шенрис, внимательно слушая дальнейшие речи новой знакомой.
- Ты из подосланных Шрамом?
Самец гиены в огромном недоумении приподнял одну бровь, невнятно взглянув на львенку.
- Кем, прости? Неужто этот старый мешок с костями все еще жив!? Насколько мне известно, Шрама разорвали в клочья члены моей между прочем стаи... ну, бывшей стаи конечно.
Отредактировано Шенрис (2010-08-20 17:23:40)
Поделиться122010-08-20 17:28:58
Шэйра облегченно вздохнула, услышав, что он не от Скара. - Да, он жив. Он объявил войну. Вместе с Зирой. Кову с Киарой сейчас заняты, когда у них будет свободная минутка, я обязательно тебя провожу к ним. -Проговорила Шэйра. -Шенрис, а...Где ты живешь? спросила она у нового знакомого и посмотрела на него. - Хм, а он хороший...Наверное. Сомнения все терзали львенку.
Поделиться132010-08-20 17:54:29
- А Зира это кто?... Впрочем, неважно. Любой выплясывающий перед Шрамом кренделя умом явно не блещит. Ну а раз так, то и вспоминать о них никакого ризона нет...
Шенрис терпеть не мог братца Муфасы, ведь благодаря этому льву у всех жителей в радиусе десятков киллометров от Скалы Предков сложилось негативное мнение о гиенах.
Только тот плачевный факт, что он своим хаотично колеблющимся от якобы хорошего к плохому характером, был сильно схож со Шрамом, самец гиены старался не воспринимать всерьез.
- Где ты живешь?
Шен резко поднялся, печально взглянув куда-то на запад... в сторону противоположную едва заметно клонящемумя к закату солнечному кругу.
- Далеко за Слоновьем Кладбищем. Там, куда лучи солнца редко проникают даже в самый ясный день... если хочешь, я на досуге проведу тебе занимательную экскурсию...
Отредактировано Шенрис (2010-08-20 17:55:04)
Поделиться142010-08-20 22:40:32
- А Зира это кто?... Впрочем, неважно. Любой выплясывающий перед Шрамом кренделя умом явно не блещит. Ну а раз так, то и вспоминать о них никакого ризона нет... Услышав это, львенка удивилась. Не знать Зиру, так неуважительно их называть. Потом Шэйра увидила, что Шенрис стал грустным от ее вопроса о доме. - Ой, прости, Шенрис, я не хотела обидеть тебя. Прости. Она ласково взглянула своими сине-голубыми, глубокими глазами в лицо Шена. - Далеко за Слоновьем Кладбищем. Там, куда лучи солнца редко проникают даже в самый ясный день... если хочешь, я на досуге проведу тебе занимательную экскурсию... - Бедный...Она на самом деле в душе пожалела Шена. Шэйра застенчиво улыбнулась. -Нуу...На счет экскурсии не знаю..Ладно. Мне отец говорил, что Киара имеет больше свободного времени, чем Кову. Поэтому, мы можем пойти к ней хоть сейчас! Львенка встала и, улыбнувшись посмотрела на гиену. - Он хороший...Точно. Она уже не чувствовала никакой опасности и полностью доверяла. - А хочешь, пойдем погуляем по Прайдленду! Шэйру угрызала совесть. Она заставила Шенриса вспомнить о доме.
Поделиться152010-08-21 00:01:20
- Было бы за что прощать... Отозвался самец гиены, повернувшись спиной к далекой линии горизонта западной окраины земель единого прайда. Украдкой взглянув на львенку, он без каких либо явных эмоций промолвил:
- Боюсь, моя прекрасная леди, жалости в сложившейся ситуации бедный абсолютно не я. Куда большей жалости достойны те, кто остался скитаться по безжизненным пустошам, которые стая «Багрового Тумана» считает своим домом...
Шенрис медленно провел своей правой лапой по спинке Шэйры, незамысловатым ласкательным движением как бы нежно погладив ее.
- Видишь ли, с тех пор как я покинул «Багровый туман», дела мои идут мягко говоря паршиво. Судьба воистину улыбнулась мне, позволив познакомится с тобой... ведь если бы не ты, лежать бы мне сейчас на камне близ водопоя, медленно умирая от безвыходности и скуки.
Шен находился в полнейшем недоумении. Стоило ли продолжать действовать по плану, благодаря коему абсолютно всех кроме гиен ждет огромный облом? Он еще не решил.
- Киара? Держу пари, эта львица занимает в вашем прайде довольно важную должность. И раз она свободна... сейчас же веди меня к ней, дорогуша...
Отредактировано Шенрис (2010-08-21 00:04:15)
Поделиться162010-08-21 10:24:25
Шенрис погладил ее. Львенка слегка мурлыкнула, но вспомнила, что это несовсем прилично перед посторонними. - Умирал от скуки? Хм... - Львенка задумалась. - От скуки можно сдеелать что угодно. Шэйра встала и улыбнулась. Она уже считала Шенриса другом. - Ну...Пошли? Сейчас нужны силы, а королева думаю, не откажется принять тебя! Ты будешь на службе у короля. И должен будешь соблюдать законы прайда. Согласен? Шэйра посмотрела сначала в сторону Скалы Предков, а потом на Шена.
Поделиться172010-08-21 11:08:45
Шенрис, опять углубившись в бездонный омут своих мыслей, незримо улыбнулся самому себе. Эта новая война была очень даже к месту. Из за острой нехватки воинов Киара не сможет отказать ему.
- Прекрасная, величественная саванна... в последний раз я был здесь еще щенком... Помнится, правителем тогда приходился Шрам, и гиенам было позволено занять сдешнюю округу. Кхм... надеюсь за это время расположение Скалы Предков ничуть не изменилось. Иначе, придется тебе придется изрядно потрудится, указывать мне путь.
Хихикнул Шен, зашагав по хорошо вытаптанной извилистой тропке, ведущей от водопоя прямиком до обиталища единого прайда.
-------> Cкала Предком. Королевская пещера.
Отредактировано Шенрис (2010-08-21 11:17:21)
Поделиться182010-08-21 11:17:03
Шэйра улыбнулась. Шен нравился ей все больше. - Идем! Сказала Шэйра Шенрису, когда тот уже шагал по извилистой дорожке. - Эй, подожди! - Шэйра догнала Шенриса и шла с ним наравне. - Киара не сможет отказать тебе! -Лукаво улыбнулась львенка Шенрису. - Может меня и отругают, но зато силы военные будут! А еще и Шенрис дом обретет! - Радостно думала Шэйра.
---За Шенрисом.---Скала Предков.---Королевская пещера.--->
Поделиться192010-08-23 16:49:36
Общая пещера<--->Водоем
Кира неторопливо шла по тропинке, иногда косо поглядывая на брата. - Хм, ишь какой молчун... - В очередной раз взглянула она на Хидана. Она посмотрела вперед, водопой был уже метрах в двадцати. Кира лукаво улыбнулась брату и стрелою метнулась к водопою. Она резко затормозила у самого края суши. - Та-дааам! -Победоносно подняла правую лапу вверх львенка и показала брату язык. - Вот так то! Черепаха! -Довольно думала Кира.
Поделиться202010-08-23 17:00:49
---Общая пещера---Водоем
Хидан шел за сестрой, делая унылый вид. - Вот придем, я...Я...Я повалю ее на лопатки!..Тьфу!..Да, в общем-то какая разница? повалю...Уложу... -Разрабатывал коварный план Хидан. Солнце уже было достаточно высоко. Вот они были уже недалеко от воды. Тут Кира рванула вперед. Хидан удивленно поднял голову, но понял, что к чему и рванул за львенкой. - Ах, так?!!? - Прокричал львенок на бегу. За Кирой львенок не видел края суши, и когда сестра резко остановилась, Хидан продолжал бежать, но он увидел, что Кира затормозила и сам стал перебирать лапами землю, пытаясь остановиться...
Поделиться212010-08-24 13:14:32
Кира опустила лапу и открыла глаза. На нее несся брат. - ААА! -Взвизгнула львенка и отпрыгнула в сторону. А Хидан...Упал в воду. Кира засмеялась. Брат Киры был весь мокрый. Его челка была как бы прилизана и очень смешно смотрелась, по мнению Киры. - Ты такой мокрый! То есть смешной! - сквозь смех проговорила львенка и немного успокоившись протянула брату лапу. - Давай помогу! -Сказала львенка.
Поделиться222010-08-30 21:31:33
Львенок не смог затормозить и плюхнулся...Нет, вернее будет сказать, влетел в воду. Он весь промок, стало обидно. Вот Кира отошла, осталась сухой. Да еще и смеется. Львенок взглянул на нее из под лобья, приподняв, одной лапой чёлку. - Смешноой...Очень! Эгоистка! Тут Кира протянула лапу ему. Хидан протянул свою мокрую лапу, и.. Резко ударил Кирину. - Я не беспомощный львенок, каким ты меня считаешь! Возмущался львенок, выходя из воды. - Отстань! Полоумная! Огрызнулся львенок и направился обратно, к общей пещере.
---)Общая пещера
Поделиться232011-01-03 23:14:32
Хидан больно ударил девочку. - Эээй! Больно вообщето!-нахмурилась она и быстро отдернула лапу. Львенок вышел из воды и пошел в сторону пещеры. - Интересно, что это с ним? Львенка посмотрела брату вслед. - Эм...Хидан! Подожди! - Кира побежала за братом. -Хах, какие мы обидчивые стали...ууу..это не лечится.. -Братец!!!
---)За Хиданом