Король лев. Продолжение.

Объявление

Гл. Модератор:

Модераторы:
Идёт набор
Гл. Администратор:
Шэйра
Администраторы:
Мина

Идёт набор

Наш баннер
Дорогие пиарщики!
Зайдите под ником: Реклама, пароль: 123456. Если Вы не можете зайти под этим ником, или ему кто-то сменил пароль, напишите в чат, или на крайний случай создайте новый аккаунт.
Погода:
Солнце садится. Саванна погружается в сумерки. Холодает.
Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашей ролевой посвященой ТЛК! Мы только открылись! Не проходите мимо! Регестрируйтесь! Вы нам очень нужны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Продолжение. » Территории » Густой зеленый луг

Густой зеленый луг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Луг, тянущийся на многие километры полностью покрыт густой зеленой травой.

0

2

После долгого перехода Мина решила отдохнуть. Перед ее глазами простирался огромный луг. Я пока еще не голодна.Кажется дождь собирается,надо поискать убежище. Думаю где-то на этом лугу я смогу его найти .Это земли Симбы. родители говорили мне о нем. Я когда-то тут уже была,думаю тут мало,что изменилось.

0

3

Зак шёл как то стремительно, как бык. Он уже был далеко от Скалы Предков. Зак прошел километра два. Но он не осознавал этого. Лапы ступали по земле, где местами росла  травка, которую щипали антилопы и зебры. Тут Зак ступил на что то мягкое. Лев посмотрел вниз. Под лапами была густая зеленая сочная трава, куда не ступали еще антилопы. По такому травяному покрову было приятно идти. Трава ласкала подушечки лап. Лев  шел и блаженствовал. Тут в лапах почувствовалась лёгкость и лев разбежавшись, прыгнул в траву, где она была повыше и погуще. Зак закрыл глаза и повернулся на спину.  Ему вспомнилось детство. Как он с мамой лежал в траве и отдыхал. Тут нос льва учуял незнакомый запах. Всю мечтательность Зака, как рукой сняло. Лев перевернулся со спины на лапы и насторожился. Зак стал принюхиваться. Он встал и стал идти на запах. Тут он заметил темный силуэт. Зак мотнул головой, подумав, что это была галлюцинация. Но силуэт не пропадал. Лев приближался и...увидел львицу темного окраса. - Что?! Кто это? Чужеземка...Но...Черная!?!? Глаза льва стали круглыми, как  луна. Недоумение перехлестнуло льва через край. Он подошел к львице и грозно зарычал. -Кто ты такая?!

0

4

Львица давно заметила льва, но убегать  она не собиралась. Когда же лев подошел вплотную к Мине и  зарычал на нее, она пристально посмотрела на него: -Я Мина. Принцесса прайда Черных львов. Сказав это, она задумалась Врят ли он знает о нашем прайде и это ему ничего не скажет. Жаль, что на лбу у меня нет печати с подтверждением существования нашего прайда. Мина грустно усмехнулась.- А с кем  я имею честь говорить?

0

5

- Х, прайд Черных львов? Мина? Принцесса? Ты что, рехнулась?! - Слова львицы лев не принял в серьез. - Девочка, ты переиграла в игры? Никакого прайда  Черных львов я не знаю!  Нет такого прайда! Перестань нести глупости! Лев огрызнулся. - Что за чушь?! Она спятила?! Какие черные львы?! Зак выпустил когти во всю длинну. Они блеснули. На небе сгущались тучи все больше...Первая капля, вторая, дождь пошел несильный, но вскоре послышался раскат грома. Глаза льва наполнились яростью. -ррра!-грозно зарычал лев и уложил Мину на лопатки. Она была мала...слишком мала по сравнению с Заком.

0

6

Конечно,он мне не поверил. Да еще и рычит ни с того, ни с сего. На что он рассчитывает? на то, что крупнее меня? его преимущество станет его же недостатком....Не успела Мина закончить свои размышления, как раздался раскат грома и лев повалил её на лопатки. Грр!! яростно прорычала львица и с силой откинула льва расцарапав ему правую лапу. Моментально вскочив на лапы Мина приняла боевую стойку - Я думала вас Симба другому учит. Если ты о чем-то не знаешь, это не значит, что чего-то нет. Нападать без причины не культурно!

0

7

Львица была сильна не по годам. Лев не ожидал такого сильного толчка и сначала не понял, что произошло и затормозил в недоумении. В это время, львица вскочила на лапы и приняла боевую стойку. - Я думала вас Симба другому учит. -произнесла грозно львица. - Да кто сейчас такой этот Симба? - небрежно произнес лев. -Папаша королевы? -Если ты о чем-то не знаешь, это не значит, что чего-то нет. Лев усмехнулся. - Ой какие мы умные все стали! Закрой свой рот, шмакодявка! - рявкнул лев. -Нападать без причины не культурно! Лев злобно хохотнул. - Ха! Кто это тут заговорил о культуре то, а? Как шляться по чужим землям - культурно, а нападать на чужака, не пойми откуда взявшегося - некультурно?! Тут сверкнула молния и раздался гром. Дождь пошел сильнее.

0

8

Глаза львицы сверкнули. -Уважительно ты говоришь о том, кто спас ваш прайд. Даже если Киара сейчас правит, я уверена, что такого отношения к ее отцу она не позволит. Львица провела лапой по траве. - Земли моего прайда находятся на границе с вашим, еще отец Муфасы позволил нам занять их. Раздался раскат грома. Даже в землях Скара у меня столько проблем не было.  Он прекрасно знал о нашем прайде. А тут... Видимо серьезные проблемы-Знаешь, я бы еще с тобой поговорила, но начался дождь, а мокнуть мне совсем не хочется. Если есть желание проверить мои слова - спроси у Киары или Симбы, а можешь и меня туда отвести, я буду рада с ними повидаться. Она с вызовом посмотрела на льва и отряхнулась.

0

9

Глаза льва все еще яростно блестели. -Уважительно ты говоришь о том, кто спас ваш прайд. Даже если Киара сейчас правит, я уверена, что такого отношения к ее отцу она не позволит.  Земли моего прайда находятся на границе с вашим, еще отец Муфасы позволил нам занять их. Лев усмехнулся. - Что за чушь ты городишь? Даже Симба не стал бы водиться с такой как ты! Я убью тебя, чтобы не было потом угрызения совести, что я не убил тебя, так как ты запросто можешь оказаться каким нибудь разведчиком!! Потом львица еще что то сказала, но  лев плохо ее слышал. Все подавляла ярость, злость. -Ррррра!!- Лев замахнулся когтистой мощной лапой и ударил ей львицу. Удар был мощным, и потому, львица отлетела примерно на метр. - Хм, хотя, если она говорит правду. . . Если она принцесса, то её прайд может объявить войну...Нет, серьезных травм ей нельзя наносить... "Пораскинул" мыслями Зак. - Вставай, размазня и убирайся вон! - Прорычал лев и убрал оскал. Ярость слегка утихла в надежде, что Мина уйдет.

0

10

-И кого набрал Кову? Таким темпом вы будете воевать со всеми прайдами,окружающими вас! Поднявшись, Мина с яростью прыгнула на льва, вцепилась в загривок-Я научу тебя уважать принцесс!прорычала она и со всего размаху ударила льва, который после удара упал. Мина же тем временем развернулась, фыркнула и направилась к Скале Предков
==> Скала Предков

0

11

Львица в мгновение ока повалила его и ушла. Зак лежал на мокрой траве, которая уже не казалась ему такой прекрасной. Лев был поражён. Какая то мелкая львица его поразила! Подумать только! Лев повернулся на спину. Лапа кровоточила, а в облости загривка немного жгло. Очень обидно. Зак стал смотреть в небо. Какой позор! Капли с неба падали на льва и казались ему какими то тяжелыми... Лев встал и поплелся домой, к сыну. Лев шёл хромая. Луг кончился, уже была видна вдалеке Скала Предков. Зак споткнулся о камень и чуть не упал. Дождь начался еще сильнее. Он шел стеной, поднялся ветер. Слышался гром. - Стоп! НЕт! Я не могу  прийти к Дексу в таком виде! Пронеслось в голове Зака. Он отряхнулся от воды и пошел медленнее к Скале Предков.
---К Скале Предков---

0

12

Тиана снова убежала от родителей.
-"Как же сдесь хорошо"-подумала львенка.
Тут она увидела бабочку и погналась за ней.
-"А я все равно тебя поймаю"-весело сказала Витани.
Бабочка села высоко на дерево.Тиана подошла к дереву и стала его трясти,бабочка снова полетела.
Тиана побежала за ней.

0

Вы здесь » Король лев. Продолжение. » Территории » Густой зеленый луг